設為首頁 收藏本站 開啟輔助訪問
 即刻注冊
查看: 10201|回復: 84
打印 上一主題 下一主題

[咨詢] 40幾天后,如果蘋果手機不能使用微信

[復制鏈接]
樓主

即刻注冊,感受西安

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?即刻注冊

x
如果出現這種情況,大家究竟是換掉蘋果,還是卸載微信?
比如一家中等規模國企,現在面臨這個情況。公司日常工作,很多是通過各種群聯系。對外則是各種各樣的客戶,供貨商,上級管理部門,政府部門人員等等也要通過微信聯系。幾千人的公司,有人用蘋果,有人用華為,小米,OV等。
網上有人說拿兩個手機。根據我的經驗,如果你過份依賴一部手機,很快你就把另一部扔到抽屜里了,這個過程可能也就是一兩天,快到自己無法相信。
很多時候,你覺得離不開一件東西或一個人,只是你沒有嘗試離開。試過之后,也許你會驚訝地發現,不過如此。
踩過的腳印

上一篇:展望西安地鐵2020—2025(每年通車計劃+線路圖)
下一篇:融創御河宸院
沙發
發表于 5 天前 來自手機 | 只看該作者
應該制裁 國外手機不能用中國App
回復 支持 9 反對 0

板凳
我個人堅決不用蘋果,以后能用國產的盡量用國產
回復 支持 16 反對 0

地板
coldplay1231 發表于 2020-08-08 10:16
應該制裁 國外手機不能用中國App

全面對抗 誰怕誰啊 呵呵噠
回復 支持 反對

coldplay1231 發表于 2020-08-08 10:17

回復 支持 2 反對 0

全面禁止所有國外考試 禁止中國籍學生去國外留學
回復 支持 1 反對 0

johnny521 發表于 2020-08-08 10:17
我個人堅決不用蘋果,以后能用國產的盡量用國產

大家都不愿意不用國產,錢和市場都讓外企賺了,國產怎么有資本去把產品迭代做好?國有企業怎么為大家提供更多優質的崗位。
回復 支持 3 反對 0

coldplay1231 發表于 2020-08-08 10:17

這個不是誰怕誰的事情,比如跑過來一個武瘋子,你總不能拿刀和他對砍吧
回復 支持 反對

回復 支持 3 反對 0

coldplay1231 發表于 2020-08-08 10:20
全面禁止所有國外考試 禁止中國籍學生去國外留學

你這太狹隘了,外國的月亮不是都比較圓,但是徹底斷絕與外交往也不可取
回復 支持 10 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 即刻注冊