設為首頁 收藏本站 開啟輔助訪問
 即刻注冊
查看: 91462|回復: 212
打印 上一主題 下一主題

[規劃] 雁鳴湖附近規劃公園變身垃圾處理站!

[復制鏈接]
樓主

即刻注冊,感受西安

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?即刻注冊

x

這個地方原本規劃的是公園綠地,卻要變成25畝地的垃圾處理站,而且剛修好的新興南路,將來會成為連接東二環和東三環,城區通往高鐵東站的主通道。為什么要在主干道上建垃圾站,規劃部門怎么想的?況且這個位置距離浐河以及雁鳴湖都非常近,浐灞的生態環境招牌不要了嗎?而且離周邊的小學和小區也非常近!朝令夕改,賣完地就變更,簡直無語!

評分

參與人數 1人品 -2 收起 理由
Tetrahydrofuran -2

查看全部評分

踩過的腳印

上一篇:招商入主航天城,西安樓面價破萬增至四個區域
下一篇:不懂就問:請問高新芳華項目(40年公寓)是不是能落戶劃片?
沙發
這是糟蹋我大西安的自然資源呢!堅決反對!
回復 支持 48 反對 0

板凳
垃圾站肯定得有啊,總要在哪兒建,不是你家就是他家,周圍肯定是有人居住,我家附近還有一個垃圾發電廠呢,污染是不存在的,現在科技發達了,就是沒了公園房價可能受影響,污染基本不存在
回復 支持 40 反對 1

地板
偶兜兜有糖 發表于 2020-6-12 14:56
垃圾站肯定得有啊,總要在哪兒建,不是你家就是他家,周圍肯定是有人居住,我家附近還有一個垃圾發電廠呢, ...

重點是原本規劃的是公園,周邊居民買房時都是沖著環境才買的,現在又臨時變更成垃圾站,違反了契約,換誰誰都不愿意。污染是一方面,房價損失,生活受影響更大!
回復 支持 51 反對 0

shxlbwxh 發表于 2020-06-12 14:45
這是糟蹋我大西安的自然資源呢!堅決反對!

為啥是糟蹋自然資源呢。。垃圾壓縮站又不是垃圾填埋場,壓縮站對生態環境起到的積極影響吧
回復 支持 10 反對 0

:'(:'(
回復 支持 7 反對 0

長安的光復 發表于 2020-6-12 15:11
為啥是糟蹋自然資源呢。。垃圾壓縮站又不是垃圾填埋場,壓縮站對生態環境起到的積極影響吧

沒有否認垃圾處理站本身的價值,只是他建的位置,太靠近浐河與雁鳴湖,而且早期規劃的是公園,吸引了開發商和買房的人,后期變成垃圾站,違反了最基本的契約精神,反對的是這種朝令夕改不負責任的行為!
回復 支持 21 反對 0

騷操作了,之前雁塔區的垃圾分揀站也是設立在雁塔長安交界處,還是居住區,呵呵不知道說啥好
回復 支持 10 反對 0

回復 支持 3 反對 0

浩浩 發表于 2020-06-12 15:18
沒有否認垃圾處理站本身的價值,只是他建的位置,太靠近浐河與雁鳴湖,而且早期規劃的是公園,吸引了開發商和買房的人,后期變成垃圾站,違反了最基本的契約精神,反對的是這種朝令夕改不負責任的行為!

您說的和我回復一樓的糟蹋自然資源沒關系吧。。
回復 支持 2 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 即刻注冊