設為首頁 收藏本站 開啟輔助訪問
 即刻注冊

西安恒大都市廣場維權續

查看數: 115635 | 評論數: 33 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發布時間: 2019-7-30 15:24

正文摘要:

恒大都市廣場交房不到一月,大風過后問題頻出,窗戶吹飛,護欄損毀,門框掉落,保溫層整棟脫落,業主理性維權沒有得到實質解決,更是在業主在各大網站投訴后,遭到恒大公關背地黑幕操作,各博主、新聞等替該小區出頭 ...

回復

這么近那么遠 發表于 2020-1-17 15:32:57
踩過的腳印
hunter 發表于 2020-1-17 11:52:23
房產維權貼長期置頂,是要黑西安嗎?
一米五 發表于 2020-1-8 04:50:03
恒大的房子傻子才會買
騎二八吃瓜 發表于 2020-1-7 08:35:44
唉,地方政府才不會惹這么個巨無霸GDP呢,只有所有業主聯合起來往上邊告了
time超 發表于 2020-1-6 17:23:58
鵬鵬 發表于 2019-07-30 16:20
就這房子還不如我家土房子,謝謝,罰款10億,5年內不讓進去西安市場開發新樓盤

對,如果發現,就不讓在哪個城市蓋樓
咖喱雞 發表于 2019-12-31 21:29:25
咖喱雞 發表于 2019-12-31 21:28
收房了就遭了 我們小區是不給備案表沒人收房 進業主群拍購房合同身份證一人交200 找律師 你們沒人聯合起來和開發商打官司 人根本就不怕 趕緊告吧

這信訪那舉報的 弄 怕啥
咖喱雞 發表于 2019-12-31 21:28:45
這么近那么遠 發表于 2019-08-01 12:41
法律?你怕是單純了,這條路不好走,現在恒大業主被打,上訴沒結果,私底下騷擾業主,威脅家人生命,業主下跪退出維權,你怕是沒有孩子

收房了就遭了 我們小區是不給備案表沒人收房 進業主群拍購房合同身份證一人交200 找律師 你們沒人聯合起來和開發商打官司 人根本就不怕 趕緊告吧
咖喱雞 發表于 2019-12-31 21:25:01
alexhu 發表于 2019-07-31 00:06
我去,我都不敢想象我12月交房會是啥樣子?我前幾天還去一期屋里看了,感覺還可以啊,怎么會這么差勁

一定要備案表
天圓地方 發表于 2019-12-25 13:17:29
恒大比融創,萬科,龍湖,中海這些開發商差遠了
快速回復 返回頂部 返回列表
辽宁十一选五任选3预测